Blog-Archiv

Mittwoch, 27. Februar 2019

Rote Linsen Pasta

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote Linsen Pasta



Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen, nun ist der Teig relativ trocken und klumpig. 
Den Teig aus der Rührschüssel nehmen und mit der Hand weiter zu einer festen Masse kneten, anschließend 20 Minuten ruhen lassen.
Nun den Nudelteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Pizzaschneider in schmale Streifen schneiden.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ins kochende Wasser 5 Minuten bissfest kochen.
Aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und genießen.
Rote Linsen Pasta


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen