Blog-Archiv

Freitag, 14. Januar 2022

Fisch im Backpapier

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fisch im Backpapier


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 600 g Kabeljau [4 Filets]
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 8 kleine Tomaten
  • 200 g Hirtenkäse
  • Thymian, getrocknet*
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen


Zubereitung
Fisch im Backpapier
2 Stück Backpapier in Backblechgröße zurechtlegen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Filets in der Mitte des Backpapiers platzieren. Knoblauch pressen, auf dem Fisch verteilen, die Tomaten vierteln, auf den Fisch geben. Hirtenkäse würfeln, darauf verteilen und mit Thymian bestreuen. Das Papier zu Päckchen zusammenfalten, zu tackern, auf ein Backblech legen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 
Fisch im Backpapier
  

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen