Blog-Archiv

Donnerstag, 13. Januar 2022

Schoko-Mandel-Pralinen

< low carb >
Schoko-Mandel-Pralinen
 

Rezept gefunden bei ankes_low_carb_rezepte


Zutaten:

 


Zubereitung
Die Schokolade in der Schmelzschale* über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Butter, Sahne und Xucker in einem Topf aufkochen, solange rühren bis die Konsistenz bräunlich wird. 
Das dauert seine Zeit, ca. 10 Minuten. Mandelsplitter zum Karamell geben und rühren. 
Die geschmolzenen Schoko Drops mit unterrühren und alles in Silikonförmchen* füllen.
Im Kühlschrank auskühlen lassen und anschließend aus der Form drücken.
Im Kühlschrank gelagert halten die ein bis zwei Wochen - wenn sie nicht vorher aufgegessen werden. 
     
Schoko-Mandel-Pralinen

    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen