Blog-Archiv

Donnerstag, 3. November 2022

Schupfnudeln mit Sauerkraut

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Benni

Schupfnudeln mit Sauerkraut
Zutaten
Sauerkraut:
Schupfnudeln:

Zubereitung
Sauerkraut
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, Schinken würfeln.
In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Kokosöl anbraten. 
Sobald die Zwiebel glasig ist, den Schinken dazugeben, kurz mit braten und Sauerkraut dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze garen.
Schupfnudeln
Mit der Küchenmaschine* Quark, Frischkäse und Ei cremig rühren, Mandelmehl, Flohsamenschalen, Guarkernmehl, Weizenkleber, Kokosmehl mit etwas Salz gut vermischen und für 10 Minuten quellen lassen.
Aus dem fertigen Teig mit feuchten Händen Schupfnudeln formen.
Schupfnudeln in Rapsöl in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten, evtl.
10 Minuten im Backofen bei 150 Grad fertig backen.

Zusammen mit dem Sauerkraut servieren.
Schupfnudeln


Sauerkraut


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen