Blog-Archiv

Mittwoch, 2. November 2022

Kürbis-Hackbällchen-Suppe

< low carb >
 
Rezept gefunden bei Low Carb Küche
Kürbis-Hackbällchen-Suppe

Zutaten:
Suppe

 
Zubereitung
Hackbällchen
Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zusammen mit 1/3 der  Zwiebeln und dem Ei untermischen.
Aus der Hackmasse Kugeln formen, in einer beschichteten Pfanne braten, wenn die Bällchen durchgegart sind bei Seite stellen.
Suppe
Kürbis teilen, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und seht fein hacken.
In einem großen Topf die Hälfte der Kürbiswürfel und 2/3 der gehackten Zwiebeln mit etwas Butter anschwitzen, anschließend mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer dazu geben und kochen bis der Kürbis weich ist, jetzt alles mit einem Stabmixer* pürieren. Die Möhren und die restlichen Kürbiswürfel zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe nach der Garzeit mit Kokosmilch auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
Die Hackbällchen dazu geben, kurz aufkochen lassen und servieren.  
Kürbis-Hackbällchen-Suppe

  

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen