Blog-Archiv

Dienstag, 16. Mai 2023

Spargelsalat mit Rucola

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargelsalat mit Rucola 

Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Weißen Spargel schälen*, waschen, unteres Ende abschneiden, den Rest in Stücke schneiden. 
Grünen Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und auch in Stücke schneiden. 
Rucola waschen und Stiele abschneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zusammenrühren.
Spargel und Rucola zur Marinade geben. 
Etwas ziehen lassen. 
Champignonscheiben oben drauf legen und servieren.

Wir haben ein Steak dazu gegessen.
Spargelsalat mit Rucola und dazu ein gegrilltes Steak


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen