< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargelsalat mit Rucola |
Zutaten:
- 250 g weißer Spargel
- 250 g grüner Spargel
- 50 g Rucola
- 2 große Champignons
- 3 EL Rapsöl*
- 3 EL Apfelessig*
- 1 TL Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Weißen Spargel schälen*, waschen, unteres Ende abschneiden, den Rest in Stücke schneiden.
Grünen Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und
auch in Stücke schneiden.
Rucola waschen und Stiele abschneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zusammenrühren.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zusammenrühren.
Spargel
und Rucola zur Marinade geben.
Etwas ziehen lassen.
Champignonscheiben
oben drauf legen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen