< low carb >
- 500 g frischer weißer Spargel
- Salz
- 1 TL Xucker*
- 200 g Gourmet Kochschinken
- 200 g Scheibenkäse
- 500 g Erdbeeren
- 2 Portionen Rucola
- 2 EL Rapsöl*
- 2 EL Apfelessig*
- Spritzer Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spargelröllchen
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser
mit Xucker garen, herausnehmen und in
Eiswasser* abschrecken.
Je 2 Stangen
Spargel mit einer Schinkenscheibe umwickeln, eine Scheibe Käse drum, auf das
Ninja Foodi Backblech [mit
Backfolie* ausgelegt] legen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* schieben.
Bake: 160° C
Backzeit: 15 Minuten alternativ im Backofen:
O-/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Rucola Salat
Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, sehr große Beeren halbieren.
Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.
Spargelrollen auf Tellern servieren, Rucola und Erdbeeren verteilen, mit Soße beträufeln und mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit.
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