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Montag, 27. Mai 2019

Blumenkohl-Schinken-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Schinken-Auflauf
Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1 Blumenkohl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Crème leicht
  • 3 Eier
  • 250 g Käsestifte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Blumenkohl säubern und in Röschen zerteilen.
Blumenkohl-Schinken-Auflauf
Wasser mit Salz und etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Blumenkohl ca. 12 Minuten garen und dann abgießen.
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Creme leicht mit den Eiern verrühren und 100 g der Käsestifte dazugeben.
Eiermasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Blumenkohl in eine Auflaufform geben, mit der Eiermasse übergießen, die restlichen Käsestifte drauf verteilen und im Ofen backen.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Blumenkohl-Schinken-Auflauf

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