< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Forelle auf Lauch und Karotten |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2-3 Forellen, TK
- ½ Limette
- 300 g Möhren
- 300 g Porree
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
Zubereitung
Forellen
auftauen und waschen.
Limette auspressen, die Fische mit dem Saft beträufeln, mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden und bissfest garen.
Porree putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden und blanchieren.
Das fertige Gemüse auf ein mit Backfolie* ausgelegten Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden und blanchieren.
Das fertige Gemüse auf ein mit Backfolie* ausgelegten Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Forellen darauf platzieren und in den Backofen.
Nach Ablauf der Backzeit Forellen auf dem Gemüse auf Tellern servieren.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Forelle auf Lauch und Karotten |
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