< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 450 g Lachsfilets, TK
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 200 g Hirtenkäse
- Mandeln gehobelt
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Knoblauch und Zwiebel würfeln in eine Pfanne geben, kurz anbraten, Spinat dazugeben und erwärmen.
Lachsfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und würzen.
Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauflegen. Hirtenkäse in Stücke schneiden, über dem Spinat verteilen und in den Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 175° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Mandeln kurz in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und über den Lachs streuen.
Lachs und Hirtenkäse auf Blattspinat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen