< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Bernarda Heinzmann
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1500 g Spargel
- 1 TL Xucker light*
- 1 P. Gelatine gemahlen*
- 200 g Creme leicht
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss*
- div. Räucherlachs
Zubereitung
Spargel
schälen und waschen.
600 g Spargel in Stücke schneiden, gar kochen und mit dem Stabmixer* pürieren.
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen.
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen.
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Xucker garen.
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600 g Spargel in Stücke schneiden, gar kochen und mit dem Stabmixer* pürieren.
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen.
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen.
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Xucker garen.
Mit dem Lachs, den Rest von Creme leicht und dem Spargel Mouse servieren.
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