< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Thunfisch vom Grill mit Salat |
-
Apfelessig*
- Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
- fl. Süßstoff*
- ½ Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 6 Datteltomaten
- 200g Hirtenkäse
Thunfisch
- 3 Thunfischfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Olivenöl*
Salat
Apfelessig,
Rapsöl, Salz, Pfeffer und Süßstoff zu einer Salatsoße zusammenrühren und
abschmecken. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Paprika
waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen und halbieren, Hirtenkäse in Würfel schneiden. Alles in die Soße geben,
vorsichtig umrühren und etwas ziehen lassen.
Thunfisch
Thunfischfilets
auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die gewürzten Filets mit Olivenöl beträufeln, auf eine Grillpfanne
legen und nicht zu lange grillen.
Bei einem
Gasgrill* den Deckel schließen, dann ist ein Wenden der Filets nicht
nötig.
Thunfisch vom Grill mit Salat |
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