< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei COOP Rezepte
Gefülltes Schweinefilet mit Stangenspargel |
Zutaten:
- 500 g Schweinefilet
- 125 g Hirtenkäse
- 1 kleine Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Oregano*
- Thymian*
- 2 EL Rapsöl*
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light*
- Petersilie
Zubereitung
Filet waschen, trocken tupfen, mit einem
scharfen Messer der Länge nach einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hirtenkäse
in sehr kleine Stücke schneiden, Knoblauch abziehen, kleinschneiden,
Frühlingszwiebel abziehen und wie die Chilischote ebenfalls kleinschneiden.
Alle klein geschnittenen Zutaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian würzen
alles gut vermischen und das Filet damit füllen.
Zusammenrollen und mit
Küchengarn* umwickeln.
Das eingerollte Filet in dem Rapsöl gut anbraten und
anschließend in eine feuerfeste Form* geben und im Backofen garen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Spargel schälen, die unteren enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Nach der Garzeit das gefüllte Filet entfesseln, aufschneiden, mit Stangenspargel auf Tellern servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
[Für die Rezepte bitte ^ den Link ^ anklicken]
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Gefülltes Schweinefilet auf low carb Brot |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen