< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Rindfleisch aus dem Wok |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g mageres Rindfleisch
- 400 g Brokkoli
- 1 grüne Paprika
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 10 EL Sojasauce*
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen und in heißem Wasser kurz
blanchieren.
Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
In eine Pfanne geben und kurz scharf
anbraten.
Paprika und Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Wok* fettfrei andünsten.
Paprikastreifen und Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Brokkoli und Fleischstreifen unterheben mit Salz,
Chili und Pfeffer würzen.
Rindfleisch aus dem Wok |
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