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Rote-Bete-Carpaccio |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 4 Rote Bete Knollen
- 2 Mozzarella Kugeln
- 100 g Walnüsse*
- 1 TL Xucker light*
- 1 EL Apfelessig*
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl*
- 1 TL getrocknete Petersilie*
Zubereitung
Die frischen Rote Bete ca. 40 Minuten
in gesalzenem Wasser weichkochen,
abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Einmalhandschuhe* anziehen, der
Roten Bete die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Walnüsse grob zerkleinern.
Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing, Essig, Öl, Senf und Xucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles gut vermischen.
Walnüsse grob zerkleinern.
Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing, Essig, Öl, Senf und Xucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles gut vermischen.
Rote Bete
und Mozzarella abwechselnd schuppenförmig auf einem Teller anrichten, mit
Dressing beträufeln und Walnüsse darüber verteilen.
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Rote-Bete-Carpaccio |
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