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Donnerstag, 21. März 2024

Rote-Bete-Carpaccio

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote-Bete-Carpaccio


Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Die frischen Rote Bete ca. 40 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen,
abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 
Einmalhandschuhe* anziehen, der Roten Bete die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Walnüsse grob zerkleinern.
Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing, Essig, Öl, Senf und Xucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazu und alles gut vermischen.
Rote Bete und Mozzarella abwechselnd schuppenförmig auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und Walnüsse darüber verteilen.
Rote-Bete-Carpaccio


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