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carb >
Rezept gefunden bei Low-Carb-Ernährung
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 Bund Suppengemüse
- 4 Karotten
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 Tomaten
- 200 g Blumenkohl, TK
- 200g Brokkoli, TK
- 2 cm Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Wasser
- Gekörnte Gemüsebrühe
- etwas Sojasoße
Zubereitung
Zwiebeln und
Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Das Olivenöl
in einen Topf geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin
anbraten.
Gemüse
kleinschneiden und das gesamte klein geschnittene Gemüse hinzufügen, salzen und
pfeffern, kurz mit braten. Nach 5 Minuten auch das TK-Gemüse dazugeben.
Wasser mit
etwas gekörnter Gemüsebrühe hinzugeben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit frischen
Kräutern der Saison verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Low carb vegetarische Gemüsesuppe |
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