< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
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Bohnen, Birnen und Cabanossi |
Zutaten:
- 300 g Kassler, durchwachsen
- 4 Cabanossi
- 700 g Brechbohnen, TK
- 200 ml Gemüsebrühe*
- 1 TL Bohnenkraut*
- 400 g Kohlrabi [2 Knollen]
- 500 g feste Birnen [12,4 KH]
- weißer Pfeffer*
- Salz
Zubereitung
Kohlrabi schälen und würfeln, die Birnen schälen, vierteln,
entkernen und in Stücke schneiden.
Kohlrabi in Salzwasser 10 Minuten kochen.
Kasseler in Stücke schneiden.
Bohnen in 200 ml Gemüsebrühe auftauen, Bohnenkraut dazu und 5 Minuten kochen lassen.
Gekochten Kohlrabi und Birnen zu den Bohnen geben und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln, jetzt noch die Kasseler Stücke und die Cabanossi dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Kohlrabi in Salzwasser 10 Minuten kochen.
Kasseler in Stücke schneiden.
Bohnen in 200 ml Gemüsebrühe auftauen, Bohnenkraut dazu und 5 Minuten kochen lassen.
Gekochten Kohlrabi und Birnen zu den Bohnen geben und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln, jetzt noch die Kasseler Stücke und die Cabanossi dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Bohnen, Birnen und Cabanossi |
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