< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 5 grobe Bratwürste
- 1 kleinen Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
- ½ l Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Petersilie, TK
- 2 TL Sahne-Meerrettich*
- 2 EL Xucker light*
- 2 EL Essig*
Zubereitung
Bratwürste in mundgerechte
Stücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne die Bratwurststücke rundum
hellbraun braten.
Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in
dünne Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden und beides
in der Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten garen, abgießen und in eine Schale füllen.
Sahne Meerrettich, Xucker und Essig dazu
geben, alles gründlich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der
Petersilie untermischen.
Bratwurststücke unter das Gemüse mischen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Bratwurststücke unter das Gemüse mischen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen