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Samstag, 18. November 2023

Spaghettikürbis mit Spinat und Burrata

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Spaghettikürbis mit Spinat und Burrata

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1500 g Spaghettikürbis
  • 500 g Blattspinat, TK
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Burrata
  • 100 g Walnusskerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauchpulver
 
 
Zubereitung 
Den Spaghettikürbis halbieren, entkernen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Den Spinat auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den gehackten Knoblauch unterrühren und in die Kürbislücke füllen.
In den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben. 


NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 160° C                                                Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45 Minuten                                     Backzeit: ca. 50 Minuten

  

Die Walnusskerne grob hacken.
Nach Ablauf der Zeit den Kürbis herausholen, mit einer Gabel den Spinat und das Fruchtfleisch vom Kürbis in Fäden ziehen und vermengen.
Den Burrata auf die Kürbishälften legen und vorsichtig auseinanderziehen,

Noch mal in dem Ofen geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Grill: low 5 Minuten                                              Grill: 6 Minuten (beobachten)

Die Walnüsse drüber streuen.
  
Spaghettikürbis mit Spinat und Burrata

 
 
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