Mittwoch, 1. Januar 2020

Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert

Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert



Zutaten:
[für 4 Portionen]
       [bitte für das ^ Rezept anklicken]



Zubereitung
Kekse leicht zerbröseln und in hohe Gläser verteilen.
Creme a la Cuisine mit dem Mixer aufschlagen, mit dem Joghurt und Xucker zu einer Creme verrühren.
Den gesüßten Espresso auf die Gläser verteilen.
Einen Teil der Creme auf die gebröselten Kekse verteilen.  
Heidelbeeren kurz in der Mikrowelle auftauen und auf die Creme geben.
Restliche Creme auf die Heidelbeeren geben.
Zum Schluß mit paar Mandelstifte und Schoko Drops dekorieren.
Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten