Blog-Archiv

Samstag, 17. Dezember 2022

Putenunterkeule mit Rotkohl

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenunterkeule mit Rotkohl
 

Zutaten:
[für 2 Personen]
 
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher
Putenunterkeule mit Olivenöl einpinseln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, Deckel schließen und garen. Am besten mit einem Grill-Thermometer* überwachen.
 
NINJA®Foodi Multikocher:              
Air Crisp: 190° C                                              
Backzeit: 50 Minuten                                   
  
  
Mit Rotkohl  servieren.
[für ^ das Rezept bitte anklicken] 
Putenunterkeule mit Rotkohl
 

  „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen