< Eiweiß-Rezept
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Überbackener Lachs auf Blattspinat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Lachsfilet, TK
- 500g Blattspinat, TK
- 50 g Mozzarella, gerieben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch Zehen
- 80 g Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
In
etwas Öl zuerst die Zwiebel anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz
mitrösten.
Blattspinat nach Vorgabe auftauten, etwas ausdrücken und hinzugeben,
unter häufigem Umrühren schmoren, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Kurz abkühlen lassen und dann die Creme Leicht unterrühren.
Das
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen, den Spinat
auf dem Lachs verteilen und den Mozzarella darüber streuen.
Ab in den Backofen und alles überbacken bis der Lachs durchgegart ist, dauert das je nach Dicke ca. 15-20 Minuten.
Ab in den Backofen und alles überbacken bis der Lachs durchgegart ist, dauert das je nach Dicke ca. 15-20 Minuten.
Backen:
Umluft:
175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15-20 Minuten
Überbackener Lachs auf Blattspinat |
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