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Spitzkohl-Champignon-Hack-Pfanne |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Spitzkohl
- 250 g Champignons, frische
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe, instant
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Löwensenf
- 1 TL Majoran
- Paprikapulver
- Kümmel
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 1 EL Frischkäse
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und beiseite stellen. Öl in der "Hackfleisch" Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
glasig anbraten.
Den Kohl zufügen und gut anbraten.
Nun die
Champignons in die Pfanne geben und mit anbraten, das Hackfleisch, die
Gemüsebrühe, Senf, Majoran Frischkäse und Tomatenmark zufügen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
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