< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 150 g Ananas-Stücke [12,4 KH]
- 400 g Brokkoli
- 250 g Rotbarschfilet
- 1 EL Sesamöl
- 200 ml Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 150 g Mungbohnensprossen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 5 Cherry Tomaten
- 1 Pfeffer
- 1 Currypulver
- Chilipulver
- ½ TL Currypaste
Zubereitung
Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Brokkoli im verbliebenen
Bratfett andünsten, Wasser und Sojasauce dazugeben, ca. 6 Minuten bissfest
garen, ab und zu umrühren.
Mungbohnensprossen und Lauchzwiebel zugeben, kurz
mitbraten, Fisch und Ananas vorsichtig untermischen, alles nochmals erhitzen, mit
Pfeffer, Chili-Pulver, Curry-Paste und Curry abschmecken, Tomaten dazu und
servieren.
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