Blog-Archiv

Freitag, 1. Mai 2020

Brötchen mit körnigem Frischkäse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Brötchen mit körnigem Frischkäse

Rezept gefunden bei kochen ohne

Zutaten:
[für 7 Stück]



Zubereitung
Hüttenkäse, Salz und Eier mit der Küchenmaschine gut verrühren. Flohsamenschalen, Backpulver und Sesam abwiegen, zufügen und alles gut vermengen. 
Den Brötchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit leicht feuchten Händen Brötchen formen, mit Sesamsat bestreuen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben.

Backen:
Ober-/Unterhitze: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten 
Brötchen mit körnigem Frischkäse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten