Blog-Archiv

Mittwoch, 1. Februar 2023

Kohlrabisalat schwäbische Art
[falscher Kartoffelsalat]

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kohlrabisalat schwäbische Art 



Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser zusammen mit dem Kurkuma 10 Minuten kochen. 
Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit etwas Öl im Topf anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, den Senf einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, danach sofort über den Kohlrabi gießen und ziehen lassen.
Mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken und genießen.
 
Kohlrabisalat schwäbische Art 



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen