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Kohlrabisalat schwäbische Art |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 100 ml
Fleischbrühe
- 1 EL Kurcuma*
- 2 EL Weinessig*
- 2 EL Rapsöl*
- 1 TL Löwensenf*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Kohlrabi
schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser zusammen mit dem Kurkuma
10 Minuten kochen.
Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit etwas Öl im Topf anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, den Senf einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, danach sofort über den Kohlrabi gießen und ziehen lassen.
Mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken und genießen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit etwas Öl im Topf anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, den Senf einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, danach sofort über den Kohlrabi gießen und ziehen lassen.
Mit Essig, Öl und Pfeffer abschmecken und genießen.
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