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Samstag, 23. Mai 2020

Low carb Ingwer-Plätzchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei SCHWARZGRUENES ZEBRA
Low carb Ingwer-Plätzchen


Zutaten:
[für 30 Stück]



Zubereitung
Die Eier mit Butter und Xucker mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Die Mandeln, Bambusfasern, Ingwerpulver, Flohsamenschalen und Backpulver abwiegen, vermengen und zu der Eiermasse in die Rührschüssel geben und alles miteinander vermischen.
Nach und nach den Limettensaft dazu geben und weiter zu einem glatten Teig verkneten.
Ein Backblech mit Backfolie auslegen, den Teig zu etwa 2 cm großen Kugeln formen, auf die Backfolie legen und plattdrücken. Wenn alles platt auf dem Blech liegt, ab in den vorgeheizten Backofen. geben.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten 

Wenn die Kekse schön goldbraun sind, herausholen und abkühlen lassen.
Low carb Ingwer-Plätzchen


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