Blog-Archiv

Donnerstag, 18. Juni 2020

Filet-Spargel-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Filet-Spargel-Pfanne
Rezept gefunden bei Diana Kreidl

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Spargel schälen, Enden abschneiden, in je 4 Stücke schneiden und 10 bis 15 Minuten in Salzwasser mit 1 Teelöffel Xucker garen.
Filet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und im Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 
Die Zwiebel fein würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Spargel in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten. Creme leicht dazu alles vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen.  
Die Medaillons mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, gehackter Petersilie und den Parmesan drüber streuen.
Filet-Spargel-Pfanne


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen