Blog-Archiv

Sonntag, 14. Juni 2020

Kerniges low carb Brot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kerniges low carb Brot
Rezept gefunden bei Stefanie Prechel

Zutaten:
[für 1 Brot]

Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermischen, Wasser dazugeben, mit der Küchenmaschine und Knethaken zu einem festen Teig verkneten.
Mindesten 10 Minuten ruhen lassen. 
Nach der Ruhezeit mit der Küchenmaschine noch einmal durchkneten.
In eine Silikon-Kastenform geben, mit Sesamsaat bestreuen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten 

Im Ofen auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Kerniges low carb Brot


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen