< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Garnelen mit Pflücksalat |
- Pflücksalat
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Salz
- Pfeffer, geräuchert
- 2 EL Salatkerne
- 200 g Hirtenkäse
- 300 g Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Garnelen in etwas Olivenöl braten bis sie gar sind.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gehackten Knoblauch dazugeben.
Zusammen servieren und genießen.
Zusammen servieren und genießen.
Garnelen mit Pflücksalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen