< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Pflücksalat
- ½ Salatgurke
- ½ Zucchini
- 1 Handvoll Radieschen
- je ½ Paprika rot, grün und orange
- 6 kleine Tomaten
- Salz
- Pfeffer, geräuchert
- 2 EL Salatkerne
- 200 g Kochschinken
Zubereitung
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und in die Salatsoße geben.
Die Salatkerne untermischen.
Die Salatkerne untermischen.
Kochschinken in Streifen schneiden und auf den Salat geben.
Gemischter Salat mit Schinkenstreifen |
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