< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
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Hackfleischkuchen |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 500 g Rinderhack
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Tomatenmark
- ½ Zucchino
- 1 große Tomate
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 100 g Creme leicht Kräuter
- 100 g geriebenen Gouda
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rinderhack mit Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkneten. Zucchino und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Eine runde Springform ca. Ø 18/20 cm mit dem Fleischteig gleichmäßig füllen, Tomatenmark darauf gleichmäßig verstreichen, Zucchino Scheiben fächerförmig drauflegen, darauf die Tomatenscheiben platzieren. Cremeleicht verstreichen und mit Gouda abdecken.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rinderhack mit Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkneten. Zucchino und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Eine runde Springform ca. Ø 18/20 cm mit dem Fleischteig gleichmäßig füllen, Tomatenmark darauf gleichmäßig verstreichen, Zucchino Scheiben fächerförmig drauflegen, darauf die Tomatenscheiben platzieren. Cremeleicht verstreichen und mit Gouda abdecken.
Jetzt ab in den Ofen.
Umluft:
170° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 45 Minuten
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