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Aprikosen-Lamm-Ragout |
Rezept gefunden bei HIERleben
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 300 g Aprikosen
- 150 g Möhren
- 400 g Lammfleisch
- 2 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 60 g Cashewkerne [31 KH]
- ½ EL Garam Masalla [Gewürzmischung]
- 150 ml Fleischbrühe
- 50 ml Orangensaft
- 75 ml Rotwein [Alkohol kann die Abnahme behindern]
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch, Tomatenmark und Cashewkerne unter Rühren einige Minuten anbraten. Mit Garam Masalla würzen, Brühe, Saft und Wein angießen, Möhren dazu geben, mit geschlossenen Deckel 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Aprikosen dazu und weitere 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Aprikosen-Lamm-Ragout |
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