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Gemüse-Auflauf |
Rezept gefunden bei Das Kochrezept
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 300 g Kohlrabi
- 300 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
- 20 g Butter
- 500 ml Sojamilch
- 1 TL Gemüsebrühe Instand
- 150 g Camembert
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 150 g gestiftelter Mozzarella
Zubereitung
Kohlrabi und die Möhren
schälen. Kohlrabi achteln, in Scheiben
schneiden. Die Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten.
Gemüse-Auflauf |
Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, die Petersilie waschen,
trocken tupfen und fein hacken. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit der Sojamilch ablöschen, Gemüsebrühe
zugeben und erhitzen, den Käse in der Soße schmelzen und unter Rühren etwas
einköcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, etwa die Hälfte der
Petersilie unterrühren.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne darauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen schieben, nach 25 Minuten den Auflauf mit Mozzarella bestreuen und weiter garen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun wird, den Rest der Petersilie draufstreuen und servieren.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben in die Auflaufform schichten, die Sonnenblumenkerne darauf streuen und die Käsesoße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen schieben, nach 25 Minuten den Auflauf mit Mozzarella bestreuen und weiter garen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun wird, den Rest der Petersilie draufstreuen und servieren.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
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