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Kohlrabipfanne mit Tomate und Feta |
Rezept gefunden bei Happy Carb
Zutaten:
[für 2 -3 Portionen]
- 3 Kohlrabi
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Kirschtomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Rosmarin
- 200 g Creme leicht
- 200 g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden/hacken, Tomaten waschen und
halbieren. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Die Kohlrabiwürfel in Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen.
In einem
Topf ein Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten, den
Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Tomaten, Tomatenmark,
Essig und Rosmarin in den Topf geben und für ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln
lassen. Anschließend Creme leicht und den gewürfelten Feta zufügen, alles gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer
hohen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kohlrabistücke für 3-4
Minuten braten, die Feta-Tomatensoße zum Kohlrabi geben, alles gut
mischen und noch mal abschmecken.
Kohlrabipfanne mit Tomate und Feta |
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