< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei IhrWellnessMagazin
Schnelle low carb Bananen-Pfannkuchen |
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 2 Bananen [20 KH!]
- 4 Eier
- ½ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Zimt
- Sonnenblumenöl für die Pfanne
- 1 TL-Spitze Xanthan
- 150 g Blaubeeren, TK
- Puderxucker
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen. Das Eigelb mit Backpulver, Zimt und den Bananen pürieren, den Eischnee unterrühren.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen. Das Eigelb mit Backpulver, Zimt und den Bananen pürieren, den Eischnee unterrühren.
In einer kleinen beschichteten Pfanne mit etwas Öl die Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer
Hitze goldbraun backen.
Blaubeeren auftauen,
Xanthan einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schnelle low carb Bananen-Pfannkuchen |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen