Samstag, 18. Juli 2020

Vanille-Brötchen low carb

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Vanille-Brötchen low carb


Rezept gefunden bei sabo (tage) buch

Zutaten:
[für 6 Stück]


Zubereitung
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Butter kurz in der Mikrowelle anwärmen, mit dem Frischkäse und den Eiern in der Küchenmaschine schaumig schlagen, die Trockenmischung dazu, weiter kräftig verrühren, anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Teig esslöffelweise in eine Mini Kastenform verteilen und ab in den Backofen.

Backen:
Ober- und Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 18-20 Minuten 

Nach der Backzeit die Brötchen rausnehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen. 
Tipp:
Die Vanille-Brötchen schmecken ganz besonders gut mit 
Mandel-Erdnuss-Creme  [< für das Rezept bitte anklicken]  
Vanille-Brötchen low carb

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