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Vanille-Brötchen low carb |
Rezept gefunden bei sabo (tage) buch
Zutaten:
[für 6 Stück]
- 40 g Mandelmehl
- 40 g Bambusfasern
- 6 Eier
- 50 g weiche Butter
- 60 g Frischkäse
- 15 g low carb Backpulver
- etwas Salz
- ¼ TL gem. Vanilleschote
- evtl. 4 Tropfen Flavor Drops Vanille
Zubereitung
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Die trockenen Zutaten, Mandelmehl, Bambusfasern und Backpulver abwiegen und gut vermischen.
Butter kurz
in der
Mikrowelle anwärmen, mit dem Frischkäse und den Eiern in der
Küchenmaschine schaumig schlagen, die Trockenmischung dazu, weiter kräftig
verrühren, anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Teig
esslöffelweise in eine
Mini Kastenform verteilen und ab in den Backofen.
Backen:
Ober- und
Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 18-20 Minuten
Nach der Backzeit die Brötchen rausnehmen und zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Tipp:
Die Vanille-Brötchen schmecken ganz besonders gut mit
Mandel-Erdnuss-Creme [< für das Rezept bitte anklicken]
Mandel-Erdnuss-Creme [< für das Rezept bitte anklicken]
Vanille-Brötchen low carb |
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