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Sonntag, 22. November 2020

Möhreneintopf mit Kassler-Nacken

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Möhreneintopf mit Kassler-Nacken
Zutaten:
[für 4 Portionen]


Zubereitung
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Porree und Lauchzwiebeln waschen, auch in dünne Scheiben schneiden. Kasslernacken in mundgerechte Würfel schneiden.
Möhreneintopf 
mit Kassler-Nacken
Rapsöl in einem großen Topf erwärmen, Zwiebeln darin glasig schmoren, 
Lauchzwiebeln und Porree dazu geben und mit anschmoren. Nun noch die Möhren dazugeben und alles weiter im Rapsöl schmoren. Nach etwa 10 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen und die Möhren bissfest garen. Mit Petersilie, Sojasoße, Jalapeño, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Die Kasslerwürfel und die Mettenden in den Topf geben alles kurz aufkochen und etwas ziehen lassen und servieren.
Guten Appetit.
Möhreneintopf mit Kassler-Nacken

  
 
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