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Dienstag, 24. November 2020

Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten:
[für 3 Personen]

Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen

Zubereitung
Das Hackfleisch mit Ei, Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut verkneten und Hackbällchen formen.
Hokkaido- und Butternut-Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein, mit Backfolie belegtes, Backblech verteilen. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, über den Kürbis verteilen, mit den Kräutern bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackbällchen untermischen, Olivenöl über alles träufeln und in den Backofen schieben.
Nach ca. 20 Minuten die Masse evtl. einmal wenden.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-45 Minuten

Zweierlei Kürbis mit Hackbällchen


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