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Mittwoch, 2. Dezember 2020

Low Carb Kürbispuffer

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Low carb Kürbispuffer
Rezept gefunden bei HappyCarb

Zutaten:
[für 4 Portionen]
Puffer
Apfel-Zwiebel-Mus
  
Zubereitung
Puffer
Butternutkürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kürbisfleisch und eine Zwiebel mit einer  Gemüsezerkleinerer grob reiben.
Parmesan, Kartoffelfasern, Johannisbrotkernmehl abwiegen und mit den Eiern zu der Kürbis Zwiebelmischung geben. Alles sehr gut vermischen. Zwei Backbleche mit Backfolie belegen und die Puffermasse in ca. 16 Runde Fladen auf die Bleche verteilen und im vorgeheiztem Ofen backen.

Backen:
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 
 
Apfel-Zwiebel-Mus:
Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Die restlichen Zwiebelstücke und die Äpfel in einem Topf mit Kokosöl 15-20 Minuten braten und weich werden lassen. Dann mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Die Kürbispuffer gemeinsam mit dem Apfel-Zwiebel-Mus anrichten.
Low carb Kürbispuffer

 
 
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