mit Low Carb Ketchup
< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei LECKER
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 3 TL Xucker
- 2 EL Apfelessig
- 400 ml
passierte Tomaten
- 400 g Steckrübe
- 300 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- Kurkuma
- Curry
Zubereitung
Zwiebel schälen
und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen,
mit Xucker karamellisieren und mit Essig ablöschen, Tomaten hinzufügen und ca.
8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Steckrübe und
Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden.
Getrennt auf einem mit
Backfolie
ausgelegtem Backblech verteilen. Mit 1 Teelöffel Salz, Kurkuma und Paprika bestreuen.
Mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und jeweils auf dem Backblech kurz vermengen. In den
vorgeheizten Backofen geben.
Gemüsepommes
aus dem Ofen nehmen, mit dem selbst gemachten Ketchup auf
Pommes Tellern anrichten und mit Curry bestäuben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Steckrüben-/ und Möhren-Pommes |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen