< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
400 g KasslerRosenkohl-Möhren-Topf mit Kassler - 1 Bund Suppengrün
- 1000 g Rosenkohl, TK
- 500 g Möhren
- 300 ml Gemüsebrühe
- 3 EL gehackte
Petersilie
- 2 EL Kartoffelfasern
- 1 Zwiebeln
- 2 EL Sojasoße
- Koriander
- Kerbel
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Suppengrün putzen, alles klein schneiden, Zwiebeln schälen und klein
hacken.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Kassler in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebel im Öl glasig schmoren, Suppengrün dazu und nach kurzer Zeit die Möhrenscheiben zugeben, alles weiter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel im Öl glasig schmoren, Suppengrün dazu und nach kurzer Zeit die Möhrenscheiben zugeben, alles weiter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Rosenkohl dazugeben, zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Wenn
der Rosenkohl bissfest ist, die Gewürze dazugeben, Kartoffelfasern einrühren,
die Kasslerwürfel und Petersilie dazu geben, noch mal umrühren und ca. 5 Minuten ziehen
lassen.
Rosenkohl-Möhren-Topf mit Kasseler |
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