Blog-Archiv

Freitag, 15. Januar 2021

Englisches Frühstück

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Englisches Frühstück
Zutaten:
Low carb Toast
  
Die Bohnen mit Salz und Pfeffer gewürzt in einem kleinen Topf erwärmen. Die Tomaten in einen anderen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auch warm machen.
Den Schinken in einer Pfanne 4-5 Minuten auf beiden Seiten bei Mittelhitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier reinschlagen, nach Belieben würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze stocken lassen.
low carb Toast

low carb Toast
Eier und Quark mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Backpulver, Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren. 
Ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf ein mit Backfolie und  Backrahmen ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und in den Ofen schieben.

Alles auf Tellern anrichten und mit low carb Toast servieren.
Englisches Frühstück
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen