< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 350 g Blattspinat, TK [Pellets]
- 2 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Selleriepüree
- 1 TL Gemüsebrühe*
- ½ Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Zubereitung
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust waschen, trocken
tupfen, quer einschneiden, so dass etwa 6 Spalten entstehen.
die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Spinatpellets in der
Mikrowelle* auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust in einen
Bräter* legen, in jede Spalte eine Scheibe Mozzarella und ein Spinatpellet platzieren und die Hähnchenbrüste im Ofen backen.


Backen:
Umluft: 200°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25-30 Minuten
Selleriepüree
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser und Gemüsebrühe die Würfel garkochen. Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben mit einem Pürierstab* pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit den Hähnchenbrüsten zusammen servieren.
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Gespickte Hähnchenbrust mit Selleriepüree |
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