Blog-Archiv

Montag, 22. Februar 2021

Gespickte Hähnchenbrust mit Selleriepüree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Zutaten
Gespickte Hähnchenbrust mit Selleriepüree
[für 2 Portionen]
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 350 g Blattspinat, TK [Pellets]
  • 2 Mozzarella
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  Paprikapulver*
 Selleriepüree
 
Zubereitung
Hähnchenbrust 
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, quer einschneiden, so dass etwa 6 Spalten entstehen.
die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Spinatpellets in der Mikrowelle* auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust in einen Bräter* legen, in jede Spalte eine Scheibe Mozzarella und ein Spinatpellet platzieren und die Hähnchenbrüste im Ofen backen.
   
 
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten

Selleriepüree
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser und Gemüsebrühe die Würfel garkochen. Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben mit einem Pürierstab* pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit den Hähnchenbrüsten zusammen servieren. 
Gespickte Hähnchenbrust mit Selleriepüree



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen