Blog-Archiv

Sonntag, 7. Februar 2021

Sharoncreme

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Sharoncreme
 


Zutaten:
[für 2 Portionen]
  

 
Zubereitung
Die Sharonfrüchte waschen, den Blütenansatz entfernen, schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch mit Apfelsaft, Xucker, und Zitronensaft in einen Topf geben, aufkochen. Aga Aga, eine Teelöffelspitze Vanillepulver und Xucker dazugeben, umrühren, 2-3 Minuten, unter ständigem Rühren, köcheln lassen. 
Die Geleemasse von der Feuerstelle nehmen und bei gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
Sahne mit dem Mixer steif schlagen, Joghurt, Zitrusfasern, den Rest Vanillepulver und Xucker hinzufügen und noch einmal kräftig durchschlagen und in 2 Gläsern verteilen [2 Esslöffel zum Verzieren zurückhalten].
Das abgekühlte Fruchtmus darauf geben. Mit einem Tupfer Sahne-Joghurtmasse garnieren und mit Pistazienkernen bestreut servieren.
Sharoncreme
 
   
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen