< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Irinas Foodie Kitchen
Zutaten:
- 30 ml warme Milch
- 1 EL Honig
- 1 P. Trockenhefe
- 250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 2 Eier
- 5 EL Rapsöl
- 40 g Mandelmehl
- 40 g Leinsamenmehl
- 30 g Bambusfasern
- 10 g Flohsamenschalen
- 10 g low carb Backpulver
Zubereitung
Milch erwärmen, mit Honig und trockener Hefe verrühren und stehen lassen.
Den Frischkäse mit Eiern und
Rapsöl in der
Küchenmaschine vermischen. Die trockenen Zutaten abwiegen
vermengen und zusammen mit der Hefemischung zur Frischkäse-Masse geben. Alles
gründlich mit der Küchenmaschine verkneten und an einem warmen Ort mindestens 30
Minuten gehen lassen. Anschließend noch einmal durchkneten, 7 kleine Buchteln
formen und in eine mit Butter gefettete
Auflaufform legen.
Noch einmal ca. 10
Minuten zugedeckt am warmen Ort gehen lassen, danach backen.
Backen:
Ober-/ Unterhitze: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Dazu:
Buchteln mit Vanillesoße |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen