< low carb >
Rezept gefunden bei Chefkoch
[für 4
Personen]
- 600 g Wirsing
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g
Champignons
- 500 g Rinderhack
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 4 EL Sojasauce
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 50 g Pekannüsse
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den Kohlkopf vierteln, den
dicken Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel
und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in
Scheiben schneiden.
In einer großen
Pfanne oder
Wok das Hackfleisch scharf anbraten, dabei krümelig zerkleinern. Die Champignons, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und unter Wenden
weiterbraten.
Den Wirsingkohl
portionsweise dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zum Schluss
Sojasoße und Creme Leicht Kräuter dazu und alles bei mittlerer Hitze etwa 15
Minuten unter weiterem Wenden garen.
Auf Teller geben und mit Pekannüssen drüber streuen.
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