< low carb >
Rezept
gefunden bei Deutschen
Geflügelwirtschaft
Kokos-Hähnchenfilets mit Brokkolisalat |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 400 g Hähnchenbrustinnenfilets
- 1 Brokkoli
- 30 g Ingwer
- 2 Chilischoten
- 1 Apfel
- 40 g gehackte Mandeln
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Süßstoff
- 1 ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Ei
- 100 g Kokosraspeln
- 3 EL Rapsöl
Zubereitung
Brokkoli putzten,
waschen, Röschen abtrennen, die großen Röschen klein schneiden. Ingwer schälen
und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein
hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mandeln ohne
Fett rösten.
Dressing aus
Olivenöl, Zitronensaft, Süßstoff, Senf, Salz und Pfeffer zusammen mischen.
Brokkoli, Ingwer, Chili und Apfel dazu geben und gut vermengen.
Im Kühlschrank
etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Hähnchenbrust
waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, im
verquirlten Ei wenden und mit Kokosraspeln panieren. In einer beschichteten
Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten knusprig braten. Die gerösteten
Mandeln unter den Salat rühren und die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten,
servieren und genießen.
Brokkolisalat |
Kokos-Hähnchenfilets mit Brokkolisalat |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen