Blog-Archiv

Freitag, 9. April 2021

Mozzarella-Paprika-Chips

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Mozzarella-Paprika-Chips

Rezept gefunden bei Anke Fischer


Zutaten:
[für 1 Blech]

  


Zubereitung
Mozzarella klein schneiden, mit den gemahlenen Mandeln, Rauchsalz, Paprikapulver und Mandeldrink mit dem Pürierstab vermischen.
Die pürierte Masse in eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und sich mit den Mandeln richtig vermengt hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Masse mit den Händen zu einem Teig fertig kneten.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, eine zweite Backfolie draufgelegt und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem scharfen Messer in kleine Dreiecke zerteilen, mit Cayennepfeffer bestäuben und ab in den Ofen.  
  
Backen:
Umluft: 180° (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten 

  

Mozzarella-Paprika-Chips

 

  

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen