< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Paprika-Chips |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 1 Blech]
- 2 Kugel Mozzarella
- 150 g
gemahlene Mandeln
- 2 EL
Mandeldrink
- 1 TL Rauchsalz
- 1 TL
Paprikapulver
- ½ TL
Cayennepfeffer
Zubereitung
Mozzarella klein schneiden, mit den gemahlenen Mandeln,
Rauchsalz, Paprikapulver und Mandeldrink mit dem Pürierstab vermischen.
Die pürierte Masse in eine beschichtete Pfanne auf
mittlerer Stufe erwärmen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und sich mit den
Mandeln richtig vermengt hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und
die Masse mit den Händen zu einem Teig fertig kneten.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, eine
zweite Backfolie draufgelegt und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem scharfen
Messer in kleine Dreiecke zerteilen, mit Cayennepfeffer bestäuben und ab in den
Ofen.
Backen:
Umluft: 180° (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Mozzarella-Paprika-Chips |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen