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Sonntag, 11. April 2021

Spinat-Schupfnudeln mit grünem Spargel

< low carb >
 
Spinat-Schupfnudeln mit grünem Spargel

Zutaten:
 
Zubereitung
Blumenkohl putzen, in Röschen zerkleinern und garkochen. Spinat waschen und grob zerkleinern.
Wenn der Blumenkohl gar ist, etwas abkühlen lassen Spinat dazugeben und zusammen mit dem Pürierstab pürieren, Eier, Flohsamenschalenpulver und Kartoffelfasern dazu und alles zu einem gut vermischten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zur typischen Schupfnudel formen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf eine niedrige Temperatur stellen. Die Schupfnudeln nun im heißen Wasser sieden bis sie oben schwimmen, Schupfnudeln herausnehmen und abtropfen lassen.
 
Spargel waschen, schälen, die unteren Enden entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Cherry Tomaten waschen.
Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Schupfnudeln anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Den bissfesten Spargel herausholen und zu den Schupfnudeln geben. Alles zusammen weiter braten. Zum Schluss die Tomaten dazu und alles auf mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten lassen.
Zum Schluss abschmecken und servieren. 
    
Spinat-Schupfnudeln mit grünem Spargel
 

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